• 建行企业抵押贷款利率是多少

    提问者:王景诗

共5个回答
  • ask7657089145 丨Lv 2
    你好,一般银行的基准利率是7左右,各地的具体情况不一样,有些银行的浮动比例要求会比较大,具体咨询当地的银行。
  • ask5752098466 丨Lv 0
    建行贷款利率在基准利率的基础上浮动,但是上浮幅度与央行相关。具体要根据当地银行的贷款利率进行计算,以下价格源于网络,仅供参考:
  • ask4921220671 丨Lv 2
    1、房产抵押贷款利率:一年以内按照4%的基准利率浮动2、如果是二套房的话就比较高了(如利率在基准利率上打七折,就属于上浮10%)3、如果你想要申请二套房的话那么只能选择贷款利率最低的商业贷款了!4、利息的计算方式:等额本息=(利率*还款月数-1 利率)^(年期*12)-1]a=i每月还款金额-累计已还本金/还款总利息-累计已还本金-累计已还本金-累计已还本金x月利息-已还本金-已还本金
  • ask6612336388 丨Lv 0
    贷款利率是根据借款人的信用情况、抵押物(如二次抵押、期间借贷、共同债务等)来确定的,一般以央行基准利率或人民币划分的形式出发放到个人结算账户上的利息。贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。
  • ask8656549378 丨Lv 1
    你好,具体利率要看贷款的用途,用于抵押还贷,一般情况下不超过抵押房产评估价值的70%;用于个人消费的,可以用于经营或经营。1、用于抵押