• 天津市限价房申请条件2020是什么

    提问者:ask5253541264

共5个回答
  • ask2127659370 丨Lv 2
    天津天津市浯水道限价房的开盘时间大概在2、3号线西青年路站就是售楼处。开盘时间大概在1-7月这段时间,已经开盘了的有10几套
  • ask2772909619 丨Lv 1
    天津市限价房申请条件:1、申请人具有本市城镇户口且满3年;2、申请人必须是今年开始满3年;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请人及其家庭成员在厦无住房。
  • ask3802024272 丨Lv 1
    天津限价房申请条件2018是什么呢?具体如下:天津市住房保障和房产管理局,地址:天津市红桥区勤俭道1号红桥区标志保障房经营管理有限公司,地址:天津市红桥区南京路附近西青房产中心,地址:天津市河北区
  • 黄敬华 丨Lv 3
    天津市限价房申请条件2016及条件:(一)申请人具有本市市区常住城镇居民户口5年以上;(二)申请人家庭上年度人均收入低于3万元;(三)申请人家庭成员中至少有1人取得本市市区常住城镇居民户口6个月以上(含符合杭州市安置条件的军队人员)。
  • ask6629959163 丨Lv 1
    天津限价房申请条件2018:1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。