• 外地人临安买房落户政策是什么

    提问者:ask4936853526

共4个回答
  • ask7104855635 丨Lv 2
    外地人临安买房落户条件,(一)在本地无房或者是有稳定工作,有按期偿还贷款本息的能力(二)申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力(三)有贷款本息能力(四)能够提供购房合同或协议;(五)有不低于所购住房价值30%或以上的自筹资金。
  • ask3325916895 丨Lv 2
    外地人落户条件:一、购买房屋所需的购房资料;二、购买房屋所需要的文件:三、购买建筑面积90平方米以上(含90平方米)以下普通住宅,或其他非住宅。四、落户申请人及配偶身份证、户口本原件。五、外籍人士(含港澳台居民,下同)婚姻状况证明(结婚证、离婚证和法院判决书,单位出具的未婚或者丧偶不带子女证明)原件、结婚证、单位出具的工作收入证明原件。
  • ask5780775458 丨Lv 2
    外地人在临安买房落户政策,1、在武汉购买一套房,若是首次使用公积金贷款,再次使用,则不予认可;3、借款申请人夫妻双方累计有一人具有常住户口簿的,还需要结婚证、离异或法院判决书和丧偶不带子女证明。
  • ask6566448065 丨Lv 2
    外地人临安买房落户政策是这样的:1、购房面积在90平方米(含)以下,首付可以20%;2、在144平方米以上,首付就不能低于30%;3、在144平方米以下,首付最少35%;4、其他情况,如有一套房贷款未结清,首付比例最低30%。