• 什么贷款只要身份证就可以办

    提问者:sunmooner

共5个回答
  • ask3254973265 丨Lv 2
    你好,这个要看银行对你贷款的具体信息
  • ask9038868579 丨Lv 2
    您好,贷款只要身份证就可以办理。如果您的贷款资质不够,那么银行会给您一个人信用卡。
  • ask5781728578 丨Lv 2
    你好,这个是可以协商的,希望能帮到你。
  • ask8998299338 丨Lv 2
    一般来说,只要银行审核通过了,就是可以办理房产证。贷款买房的人越来越多,但是有一些需要注意的事项比较多,那么贷款买房需要什么手续呢?一、申请条件:购房者须具有合法有效的身份证明和婚姻状况证明。购房者在交易所已经得到的住房资金管理部门出具《入境定居民自愿申请书》。二、申购房家庭首次提供要求的相关证明材料。其次,对于购房者而言,应当提交下列材料:1、购房者所购住房情况证明;2、购房者所购住房情况证明;3、户口簿或者暂住证(结婚);4、结婚证明。三、购房者所购住房情况证明:①购房人及配偶所在单位或者街道办事处出具的未婚或离异(或丧偶)带未成年子女证明;③购房者已婚夫妻双方在市内已经无任何住房记录。
  • ask4180248257 丨Lv 1
    您好,房天下纪军怡很高兴为您服务!如果是全款买房的话,就要身份证和户口本。