• 房子装修能用住房公积金贷款吗

    提问者:ask4870793580

共5个回答
  • ask6023994560 丨Lv 1
    可以贷款的。房子装修不符合提取住房公积金的规定,不能提取公积金;可以换个理由、以大修房屋或租房的理由申请提取公积金。公积金大装修贷款是使用公积金贷款用于房屋装修,享用公积金贷款利率的一种贷款产品。
  • ask3981368679 丨Lv 1
    可以的,只要满足相关条件就可以申请公积金装修贷款。申请住房公积金装修贷款,必须是自己缴纳公积金满1年。但是公积金贷款有些中心规定需要装修贷款才可以,比如房屋面积低于20%就不能用公积金贷款,否则就不能用公积金贷款。个人装修不建议使用公积金贷款因为公积金贷款利率低,而且还款压力大。
  • ask8924725816 丨Lv 2
    能贷多少钱,我家房子80后,装修公司说我是花了8w,他们说我的装修款是用了9w的,但是我想问一下,我用的都是18w,就是我家里的房子没有装修,也不知道为什么会有些贵,这个钱还不够
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    可以,但不能用公积金贷款装修。住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。你看下你们当地住房公积金管理中心能否办理贷款,有些地方是不允许提取公积金装修的。
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    公积金贷款能带多少钱,取决于你要的房子是否满足贷款条件。如果是商业贷款那就还要看你是第几套房子了。1、如果是首次购置的话,商业贷款:新房商业贷款首付3成,公积金贷款首付2成,2套房以上的话首付最低20%;若是二次以上的话,则首付最低30%。