• 赣州房产限购政策是什么

    提问者:ask8283440874

共5个回答
  • ask3392876815 丨Lv 2
    赣州房产政策:1、根据规定,非本地户籍在本市购买商品住房(包括非本地人的户口),可在本地购买第二套住房;2、根据该省政府的相关规定,外地人需提供暂住证和劳动合同。3、具有完全民事行为能力,在赣州缴纳城市无自有物权的境内,且不受区域、县人民政府规定强制缴纳城市社会保险金及社会保险,不受区域或者其他条件限制。4、在赣州购房的时候,对于首套房,贷款未结清的,不管是名下有没有房子,再次购买都是首套房,按二套房标准执行。如果名下有一套房,再次购买还是二套房,按二套房标准执行。
  • ask6211076749 丨Lv 2
    1.赣州市房地产交易市场主要有两个途径:一是指购买、建造、维修的房屋二是在市区内购买建筑面积90平方米(含90平方米)以下商品住房;三是在市区内购买成套商品住房。2.政策规定了,在购买房屋时,对已拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷款政策。3.有关部门现在执行房地产登记信息系统已经制订了《商品房预售许可证》,其他均未使用《商品房预售许可证》或《准予购房证》的,不得进行商品房预售。4.取消当前对该项政策规定的限制条件。
  • 云海网络 丨Lv 4
    赣州房产限购政策是什么?赣州市的房子可以买,但是要求必须要是首套房才能使用公积金贷款1、贷款额度1.个人最高贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款的所得即为最高可贷款额度。2.个人最高贷款额度:个人月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款的所得即为最高可贷款额度。
  • ask261390221 丨Lv 1
    赣州市的房价比例是:两城区和赣州两县(均价在1.2万元/平),三县在赣州两县(均价在1.3万元/平),四川省赣榆区的房价比例为1.9万元,四川省赣榆市的房价比例为1.2万元。
  • ask9380703853 丨Lv 0
    你好,赣州市房产限购政策是:1、本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购两套住房2、在本市拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,限购1套住房;3、外地户籍居民家庭、无法提供1年以上在本市缴纳社会保险或个人所得税证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。希望对您有帮助。