• 有不少网贷及房贷的人去银行申请个人贷款能过吗?

    网贷有十来个,都不多,加上房贷一个月要还1w2 自己挂靠在朋友公司名下开了个工作室,还完钱每个月还有3-4k,有些许拮据 没有社保医保,但有太平商业保险,房子是期房还没交房,芝麻信用比较高,基本没有逾期,有过一两次超过一天忘还的 主要想去银行贷一笔钱把账全平了然后慢慢还银行的,想问下有相同经历的人吗,这样的情况去银行贷款能成功吗 ———问题补充——— 看到很多专业人士说网贷太多不行 补充一下是… 北京市

    购房 期房 贷款 房子

    提问者:全能使者

共32个回答
  • ask3233808102 丨Lv 1
    有房本没,有房本可以去做二抵
  • ask4852480476 丨Lv 2
    坐标天津,您网贷太多,个人信贷基本批不下来,只能说看看房子还有没有残值,做房抵可以试试,做个房屋二抵或者清按揭直接做一抵
  • ask7690710971 丨Lv 1
    深圳。银行贷款申请不了,贷款无逾期最基本的,贷款笔数也是很重要。超过3笔信贷,银行就很难通过。
  • ask4775917260 丨Lv 2
    坐标济南 贷款行业多年工作经验, @鲁A 知贷先生 融资贷款问题有问必答有不少网贷,有房贷去银行申请个人贷款能过吗?首先有网贷的征信和大数据都会受影响,借款人其他资质稍差点有网贷很难通过银行的审批。如果网贷不是近期申请的,近半年内查询次数少,在用的网贷笔数少,房贷还款半年以上的还是可以申请宽松一点的银行产品或者金融机构的贷款产品。具体要看征信选择产品,征信花一点的建议养一段时间征信再考虑。房屋交房办理完房产证的可以选择房屋二次抵押贷款或者解押增贷重新办理一押贷款来整合负债。目前房屋抵押贷款产品有很多,利率低,还款期限长,能够很大程度的整合掉负债,减轻月供压力减少成本。资质差特别是逾期严重的借款人也可以选择金融机构审核宽松的产品,抵押贷款通过率是没问题的。合理规划,理性借款@鲁A 知贷先生 融资贷款问题有问必答
  • ask4168810842 丨Lv 2
    坐标武汉,网贷多的如果没有公积金是很难在银行申请低利息的贷款,有公积金的可以用你说的这种方法,别的信贷产品要求比公积金高,利息也会比公积金信贷高
  • ask1397006937 丨Lv 2
    这个是以个人一个资质 和你征信上的查询来评判
  • ask5065678203 丨Lv 1
    估计不行,大数据查得严
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    可以的,有按揭房就可以
  • 失去的未来 丨Lv 4
    能过,征信别太差就没问
  • ask3381205596 丨Lv 2
    成都贷款从业无社保,又无营业执照,网贷多。这种情况只能考虑做住房抵押贷款,房子有余值的情况下,可以操作二抵,最长10年。