• 提前还房贷如何选择合适的方式?

    手里有一些闲钱,没有高收益的理财方式,且房贷利率5.24,打算提前还一部分房贷,目前本金还差90万还完,计划先还30万,再攒三五年,再还一次,把剩余的还上,是选择缩短月供,期限不变,还是月供不变,缩短期限呢,求分析,谢谢 北京市

    提前还贷 贷款

    提问者:ask1359371003

共2个回答
  • 朱其良 经纪人
    您好 这个跟进您自己还款能力(在月供多的情况下), 扣去本金,期限不变,月供减少,利息一样。期待短,利息少,月供多,还款多。 希望可以帮到您
  • ask558642737 丨Lv 1
    您现在的还款方式是什么?提前还款最好是在总还款期限的三分之一之前,比如,30年,那就是第8年提前还最划算。尽量找理财, 现在经济不稳定,提前还款益处不大。祝好