• 公积金有20w 用来公积金贷款划算还是提出来首付划算?

    打算明后年成都买房。 两个人公积金 ?加起来将近20w了,每个月也有小1w的公积金。公积金据说首付和贷款只能2选1 那么怎么用划算呢? 北京市

    购房 公积金 公积金贷款 首付

    提问者:ask7645095023

共6个回答
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    坐标杭州,平安银行。公积金贷款也是可以的,但是年限的话,就是没有房子按揭还款时间久一点,第二个还是要看你自己的还款能力。如果还款能力没有问题,那还是公积金贷款,比较划算,一个就是贷款比较方便,额度也比较高,第二个就是不像按揭房资质要求那么严格,然后最后一点退路就是,如果后面需要一笔钱,按揭房子也是可以贷款一笔,解决你的问题。
  • 志在千里1 丨Lv 0
    您好,坐标杭州,这个银行是有规定的,资金需要提供用途的。
  • ask4140778213 丨Lv 2
    各有各的好处,贷款未还清以前不能提取余额
  • ask2559518014 丨Lv 0
    坐标杭州,建议以公积金做房子按揭,等房子按揭下来再做公积金贷款,还掉借的部分,至于问哪里借,如果是银行,你可能要转一下,问朋友最好
  • ask1497861877 丨Lv 2
    贷款
  • ask7708476965 丨Lv 1
    公积金贷款