• 番禺工作,何处买房?

    目前情况:番禺工作,距离广州南近,但是番禺房价太贵了。考虑100平以上,均价一万左右二手房,四房,距离市场和地铁站八百米左右。首付40 大石可以吗?城中村没问题,有些地方也挺繁华的。 去花都买房?广州北附近?花都的话可以一个礼拜回一次(买给家里人住),高铁20分钟。 还是去白云?南沙?增城?增城我看了一下高铁得广州东转,地铁两个半小时,属实有点远。 请各位大佬给我明晰下方向? 北京市

    购房 房价 首付 二手房

    提问者:ask7671046173

共2个回答
  • ask4161931083 丨Lv 2
    这得看你有多少钱!钱够肯定是买离自己工作最近的地方 不多的话就买地铁口沿线楼盘 方便自己出行
  • ask9213513769 丨Lv 1
    看看自己手上有多少钱钱,多选个配套好的,上班方便的,没钱的话可以加个联系方式找找看