• 买房花了所有积蓄,加了女方名字,结婚还要10万彩礼怎么办?

    农村家庭,父母60岁了,拿出所有积蓄50万想买了房,就想着快些结婚,想在南京买,离我两家都近,领证之后用女方人才落户的名字买,加我名字,算夫妻共同财产,就要花光所有积蓄,但现在女方还要10万彩礼,并且他们彩礼都是不返还的,现在不要说这彩礼,到时候结婚什么的费用都没有,昨天吵了一架,现在我想到二战城市买一套,离我家近,剩下的做彩礼,这样做适合吗? 北京市

    购房 共同财产 落户

    提问者:ask5719288693

共1个回答
  • ask7395008581 丨Lv 1
    说实话,如果这真属于共同财产的话,女方就有点强人所难了,女朋友是怎么说的呢,你的工作是在南京吗,你说到二线城市买,那你的工作呢,女方的工作又在哪里呢,