• 2020年下半年到2021年年初,想在昆明买房,小伙伴们有哪些合适的楼盘推荐?

    题主楚雄人,大学毕业后在杭州工作,今年下半年到明年年初,准备在昆明买一套住宅,最好在大学城附近,尽量离地铁口近一点,毛坯,90平米左右,交房时间不限,自主,首付自己攒了30万左右,总价可以最多接受120万,恳请各位大佬帮忙推荐合适的楼盘。 十分感谢! 北京市

    购房 毛坯房 房价 首付

    提问者:ask4403016045

共1个回答
  • ask5187884143 丨Lv 2
    可以来看看龙湖三千时光,带红旗小学学位,面积89~126,精装修平层,大三房大四房的户型,首付30万可以拿到