• 房产抵押新政策是什么

    提问者:ask8189230645

共5个回答
  • ask9701550737 丨Lv 1
    问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:政策没有什么新变化,所抵押的房产,处置权在抵押银行,房主偿清贷款后,解除抵押才能办理过户。
  • ask9970614968 丨Lv 2
    你好,一、抵押的房产不能过户,因为没有房产证,只有土地使用权证,这两证是房屋所有人对房屋享有占有、使用、收益和处分的权利。二、抵押后的房产不能过户,因为有房产证和土地使用证,他项权益难以完全转让,故此时,如果遇到国家征地或拆迁,将无法保障实施。希望可以帮助到您
  • ask6142763403 丨Lv 1
    你好,关于房产抵押新政策是什么的问题,一般来说,这个房屋贷款
  • ask9257727015 丨Lv 1
    你好,建议到当地房管局咨询处理。
  • ask7771517870 丨Lv 1
    你好,房改的话是不行的。但是抵押的房产需要满足以下几个条件:1、已经取得所有权证书;2、同意在当地拥有住房;3、愿意按照规定支付购房款;4、在当地拥有住房。