• 苏州有哪些靠谱的房产中介

    提问者:ask4177625270

共4个回答
  • NearAddiree 丨Lv 4
    苏州靠谱的新房中介很多,像平江区的新房就不错。
  • ask6070535982 丨Lv 1
    苏州靠谱的房产中介公司有以下几点1.苏州东冉,2.苏州市金典中心,3.苏州华联建筑装饰工程有限公司
  • ask9693795954 丨Lv 1
    我们是做房天下的,很多人都有在这边代理房产中介的。
  • 江山好的很 丨Lv 0
    我家也是在那边看了房子,我是一个在中介那里看的,他们就会帮你找合适的房,然后他家的服务态度很好,我和朋友都推荐给我。