• 回迁房办理房产证流程是怎样的

    提问者:ask2476331813

共5个回答
  • ask9123116334 丨Lv 1
    您好,很高兴为您提供解答!您可以到建委网上查询,感谢您的咨询~回迁房办理房产证流程如下:希望我的回答能帮到您~
  • ask6514456352 丨Lv 1
    你好,回迁房办理产证流程是这样的1、确认开发商已经进行初始登记(即由政府部门登记),即由建设单位向所在地房管机关提供备案材料;2、购买回迁房屋的合法证件及有关文件;3、申请人与开发商签订拆迁协议,由他们出具拆迁意见并由他们出具相关资料并由他们安置给予他们办理;4、根据拆迁公告确定被拆迁人的姓名和住址;5、向房管部门提交上述资料。
  • ask8339863843 丨Lv 2
    1、回迁房的房产证一般是开发商办理的,也可以自己办。2、回迁房办理房产证的时候要缴纳契税、印花税等费用,因为办理房产证是要收取原来的购房发票的,所以你的购房发票上面的日期只有一个月的时间。
  • ask6493897620 丨Lv 1
    你好,回迁房办理房产证流程如下:第一步需要准备资料,如果是购买回迁房的话,在办理房产证以及土地证过户的时候首先要缴纳各种税费。
  • norma2002 丨Lv 3
    您好,办理房产证流程:1、购买的拆迁安置房可以自由上市交易2、购买拆迁安置房要注意的是价格与地段,交房时间,交房和办理房产证时间要等等一些关键信息3、明确产权证办理的时间和方式,一般商品房是在交房通知后10个工作日内办理房产证。4、如果房产证已经超过一年或者几个月未办理完毕,那么开发商就很有可能违约,要承担违约责任。希望对你有帮助