• 重磅!北京租房新规来了!乱涨房租或被政府直接干预,同时也出台了关于“甲醛房”群租房等的相关规范,北京租房价格也继续下跌。大家怎么看?你最关注的租房问题是什么?

    装修污染 房价 群租房 租房

    提问者:楼市逗逗

共1个回答
  • fang7476862687 丨Lv 6
    新政策对北漂租房一族来说是重大利好,以后黑心房东黑心中介不会在猖獗了。不过房租的降幅没有太大感觉,到是能感觉到最近确实是好租房了,可选的房子变多了。大家觉得呢?