• 房子抵押贷款利息是多少怎么贷

    提问者:qazxswedcqas

共5个回答
  • ask8442649965 丨Lv 1
    你好,房子抵押贷款利息一般是在年化5.6%左右。具体根据你的贷款银行要求。
  • ask8486251118 丨Lv 1
    你好,这个一般是根据银行的相关规定来确定的。
  • ask3876377562 丨Lv 1
    你好,房屋抵押贷款利息是多少?这个问题需要具体问下银行了。
  • ask8920674232 丨Lv 2
    利息一般在5%左右,利息是6.55%-10%,具体根据还款方式和您个人的还款能力来确定的,有可以贷款到7成左右。
  • ask7669433816 丨Lv 1
    抵押的房子可以申请二次抵押贷款,需要满足三个条件:第一,房产证是必须有的其他房产做抵押。第二,房屋因具有价值,可上市交易,能过户时再贷款也可以),现在银行认可的房产作为无权处置的房产必须出售,或者可以依法转让的房产。