• 生源地助学贷款提前还款流程有哪些

    提问者:ask1858014488

共5个回答
  • ask2913700464 丨Lv 2
    提前还款流程1、借款人查看贷款合同中的提前还款要求,注意相关事项;2、向工行电话咨询提前还款所需的资料,同时预约提前还款;3、借款人在预约的时间在预约的地点准备提前还款;4、经提前还款所需相关资料以及提前还款申请提交给银行工作人员并存入提前还款的金额;5、提前还款完成。
  • evaxl 丨Lv 0
    生源地助学贷款提前还款流程:第一步,贷款人准备相应的资料,到银行填写申请表,并提交银行下列材料;借款人在提出书面申请后,由银行进行工作人员审核。借款人携带相关证件到贷款承办银行签订借款合同。第二步,等待通过贷款承办银行办理借款合同、担保公司、抵押登记等手续完成,并办理抵押登记等手续;借款人凭借贷款合同、抵押物保险等手续,办理房产抵押登记和公积金质押登记,委托他人办理房屋按揭贷款手续;借款人还清贷款本息后,贷款结清后,再到房屋所在区域的房地产交易中心办理抵押登记注销手续。
  • ask8653705040 丨Lv 2
    生源地助学贷款提前还款流程:第一步:向银行提出贷款申请,并提交相应证明资料。
  • ask8129109217 丨Lv 1
    贷款提前还款流程:1.借款人查看贷款合同中的提前还款要求,注意相关事项;2.向工行电话咨询提前还款所需的资料,同时预约提前还款;3.借款人在预约的时间在预约的地点准备提前还款,直接到银行柜台还款;4.经提前还款所需相关证件,到银行柜台打印还款明细,并将提交给银行工作人员。
  • ask3764912771 丨Lv 0
    生源地助学贷款提前还款流程:1、准备申请贷款材料;2、向贷款机构提出《借款申请书》和相关资料,签订贷款合同;3、经审核通过后签订贷款协议;4、到贷款行开立还款账户、缴存住房公积金、贷款余额,提前结清贷款。