• 二手房按揭买房流程详解是怎样的

    提问者:ask7587689322

共5个回答
  • hyrm 丨Lv 0
    第1步:办理按揭利息最低的是公积金贷款。第2步:首次置业者,首付在30%以上,如果月供少于6.5元,可选择申请组合贷款。第3步:签订借款协议及担保合同第4步:公积金贷款选择好贷款银行后,会去指定的担保公司申请担保,这时候需要注意的一点就是,这里所说的公积金放款时间一般是在你签完字后至少要10个工作日左右。第5步:签贷款合同之前,购房者首先要与开发商确认自己的住宅类项目,有些开发商为了促销员工购买住宅,或者在签订买卖合同的过程中由于自身原因,导致买受方资金风险增大,所以购房者一定要弄清楚自己所要买的二手房的土地使用权是否清晰,如果在确认交易当天不能办理按揭,那么在双方签订房屋买卖合同中应该有效的约定,如果没有征得开发商的承诺,则购房者应该将这些内容写进去。
  • ask1356424131 丨Lv 2
    按揭买房,1.买方要选择信用良好的中介公司2.签订二手房买卖合同3.向银行提出贷款申请4.银行审核借款人资质5.签订借款协议6.办理产权抵押登记7.交纳保险8.银行放款
  • ask6038522457 丨Lv 1
    您好,二手房交易流程:第一步:申请按揭。二手房贷款
  • ask8673760169 丨Lv 0
    按揭的房子再次出售时,需要准备以下手续:1、买方需要提供的资料:身份证原件及复印件;2、贷款行收入证明材料:近一年个人所得税纳税证明(总房款的1%或者两年以上的);3、购房协议书原件及复印件;4、银行规定的其它资料。
  • CWMZHC 丨Lv 2
    你好,二手房按揭买房流程如下:第一步,购房者要审查发展商的资格手续是否健全,也就是我们常说的五证是否完备第二步,买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本、《商品房销售合同》等证件和资料。第三步,买卖双方接到交易所办理过户手续的通知后,应携带身份证、户口本、图章等,在交纳了手续费、契税、印花税后就可以办理过户手续。交易所会给买方发放房产卖契,原则上房屋产权证需买卖双方共同办理。买卖双方或一方因故不能办理买卖过户手续和产权登记的,可出具委托书委托代理人代为办理。第四步,办理完买卖过户手续后,买方应持房地产交易所发给的房产卖契,在三个月内到房屋所在地的市或区(县)的房屋土地管理局登记申请。