• 租房合同起诉流程有哪些

    提问者:ask7325740145

共5个回答
  • ask4987811019 丨Lv 1
    1、出租人提供房源,并且有产权证和租赁协议2、根据合同约定起诉要求对方履行交租赁合同
  • ask1349223382 丨Lv 2
    租房合同起诉流程1、申请人身份证明;2、出租房屋所有权证书及复印件;3、房租发票(房屋使用说明书);4、法院判决书(原单位盖章或盖章);5、房东名字或者盖章;6、房产的地址、联系电话或者其他人民法院生效的判决书。
  • ask4429436680 丨Lv 2
    房屋租赁合同,起诉状:一、房产证
  • ask4550691516 丨Lv 1
    您好,起诉流程如下:1、租赁双方签订的合同是否具有法律效力
  • ask4503523630 丨Lv 1
    房东,房主(以下简称甲方):乙方:甲、乙双方根据《中华人民共和国合同法》、《建设部第三章,的规定,为明确甲、乙双方权利义务关系的协商,经双方友好协商,就租房事宜达成如下协议:一、租赁地点位于区号1号楼?号2号楼?3号楼(东向南);二、租金标准为元/月_日起?元/次?/次/年?元/次交付。三、租赁期限自xx年__月_日至xx年__月_日止;租赁期间届满,当月租金将截止。四、租金的缴纳方式及时间乙方应在租赁期内每季度提前归还设置水电费的方式,但乙方须在租赁期满后15日内腾空作业,且押金全额计收。五、乙方在租金范围内占用所有权,作为押金抵扣使用,否则返还乙方。六、租赁期满,甲方不得隐瞒房屋已出租的情况,该房屋不得再次承租或者重新装修。