• 贵州省公积金贷款查询进度的方法是什么?

    贵州省公积金贷款查询进度的方法是什么? 北京市

    公积金 贷款

    提问者:ask1800547608

共2个回答
  • ask3409902444 丨Lv 0
    下面给你详细介绍一下公积金贷款进度怎么查询: 贵州省公积金贷款查询进度的方法是 可以到公积金中心网站进行查询,该中心网站每星期一会更新数据,可在星期二后查询;如果还有问题可与您的贷款客户经理联系,或者打公积金中心电话查询进度。 ?如果您符合申请公积金贷款条件且提供资料齐全,在公积金系统中从录入申请到通过,购买一手房需15个工作日;购买二手房需20个工作日。 希望我的回答对你有帮助
  • ask8708799268 丨Lv 1
    第一种方法:进入宁波公积金网络查询。第三步是在宁波公积金在线查询页面上选择贷款审批查询,查询系统将显示银行提交的日期、市中心处理等信息。如果查询系统提示没有此人,有三种可能性:一是银行尚未向市中心提交贷款申请材料;