• 最近想买空气净化器但网上评价不一,想问一下家用空气净化器到底有没有用啊?

    家电 空气净化器

    提问者:passport961118274

共1个回答
  • 123456qwer4324341288 丨Lv 3
    肯定有用的呀,但还是要看牌子的吧,不同牌子的质量肯定不一样,效果也不同。你要是担心效果不好,你可以选择大牌,这样质量和售后都有保证。我当时买的时候也是翻了各种渠道去查口碑和使用效果,最后定了戴森,噪音小,出风稳,就是价格有点小贵。还有就是记得要定期清理更换滤网,尤其是如果家里有宠物的话,不然会影响家用空净的使用效果的。