共5个回答
  • 董学勤 经纪人
    这种情况我认为租客要是商量提前退租,是可以考虑商量的,但他自己使用所欠的费用应该他自己承担。
  • 张美荣 经纪人
    仔细看租赁合同,合同有写违约金要怎么做,租赁合同是具有法律效应的
  • 郭运状 经纪人
    跟据真实情况,先协商,协商不了在跟据法律起诉,建议法院强制执行
  • 李未芳 经纪人
    这种情况,因现场实际情况解决,
  • ask2685785758 丨Lv 2
    租赁营业房开酒店,但租赁期满后却既不返还营业房也不续交房租,这可急坏了两位房主。日前,泾县法院依法强制打开被申请人开设的泾县某酒店大门,强制执行了两起交付房屋行为执行案件。 泾县居民吴浩于2008年和2011年与沈磊、李健签订房屋租赁协议,承租二人各三间营业 阅读全文