• 你好,我想问一下合同只写了不能转租,但是我找人合租了算转租吗,合租没有实际合同,只是口头约定

    转租 合租

    提问者:ask406093199

共9个回答
  • 郭书霞 经纪人
    一般情况下转租是指你再租给他人,合租应该不算转租吧,和房东说一下应该是没问题的,这都是小问题,不至于走法律途径。其实你可以把交租转成月供的,相信我,你咬咬牙,逼自己交个首付,很多年以后你会感谢你自己咬牙的选择的
  • 宋晓远 经纪人
    合租和转租是两种概念,,转租是你不在这个房间里面继续租住,转让出去了;合租是你还在这住,没有什么影响
  • 李静 经纪人
    这个不算转租,只要你们说好就行,也是节约开支的一种办法
  • 库向朋 经纪人
    你好 不算转租
  • 李志华 经纪人
    不算转租,年底之前是你这辈子都遇不到的最好时机,帮你分析下,买个合适你的房子吧
  • 魏旭辉 经纪人
    合租与转租的性质不一样的,找朋友来合租减少经济压力这种情况严格上来讲算不上转租的
  • 时巧 经纪人
    合租不算是是转租的
  • 侯林飞 经纪人
    可以的,这种属于正常范围之内
  • ask1375066378 丨Lv 0
    承租人在租赁房屋后又将房屋的一部分以合租的名义有偿租赁给他人的,属于法律规定的转租。依据法律的规定,转租需要经过出租人同意,该同意可以在租赁协议中已经明确写明