• 请问一下我几年前买的安置房,如果车子划伤他们还不负责,这样合理吗?

    安置房

    提问者:ask856271131

共8个回答
  • 邵光芳 经纪人
    安置房一般都没有固定的停车位吧,基本车是随便停的,其实这跟您买的房子没有关系,谁剐蹭的让谁负责啊,调监控,一般社区居委会可以查监控
  • 李健 经纪人
    请详细说一下是什么情况,您说的这个问题太笼统了
  • 张磊 经纪人
    我感觉不合理,应该找物业
  • 秦涛 经纪人
    问的这个问题完全不在一个频道上
  • develop3168827988 丨Lv 2
    如果被收取车位管理费,有固定停车位,物业就有看管车辆的责任,需提供相关视频监控等证据,帮助调查追责
  • liuxue0129521 丨Lv 1
    车子和房子有什么关系?
  • 于执着 丨Lv 1
    您可以说的太详细一点嘛。
  • ask9225209305 丨Lv 1
    如果遇到了安置拆迁房问题的,可以与当地的征收拆迁补偿相关部门进行协商,如果协商不成,对于被侵犯的权利可以提起诉讼来解决。