• 北京朝阳区公积金查询需要到哪里?了解下

    北京朝阳区公积金查询需要到哪里?了解下 北京市

    公积金

    提问者:ask7866245951

共4个回答
  • ask8984675052 丨Lv 2
    1.电话查询;2.网上查询:登陆北京朝阳区公积金管理方法网站查询;3.携本人有关有效证件到北京朝阳区公积金管理处柜台查看。
  • ask8233395784 丨Lv 1
    1、电话查询;2、网上查询:登录北京朝阳区公积金管理网站查询;3、携个人相关证件到北京朝阳区公积金管理中心柜台查询。
  • ask7350609382 丨Lv 1
    1.电话查询;2.网上查询:登录北京朝阳区公积金管理网站查询;3.携带个人相关证件到北京朝阳区公积金管理中心柜台查询。
  • dsaghgerh 丨Lv 2
    3.携带个人相关证件到北京市朝阳区公积金管理中心柜台查询。2.网上查询:登录北京市朝阳区公积金管理网站查询。1.电话查询。