共6个回答
  • ask488620451 丨Lv 1
    实际个人公积金贷款额度的测算,要依据还款能力,个人公积金贷款房子价格折数,住房公积金余额和贷款最高额度四个标准来明确,四个标准计算的乘积便是贷款人最大能贷金额。计算方式如下所示:依照还款能力测算的贷款额度:【(贷款人月职工薪酬 贷款人所属单位住房公积金月存缴额)×还款能力指数-贷款人目前贷款月应还贷总金额】×贷款限期(月)。应用配偶信用额度的,【(夫妇彼此月职工薪酬 夫妇两方所属单位住房公积金月存缴额)×还款能力指数-夫妇彼此目前贷款月应还贷总金额】×贷款限期(月)。在其中还款能力指数为40%,月职工薪酬=个人公积金月缴额÷(企业社保缴纳比例 本人社保缴纳比例);依照房子价钱测算的贷款额度:贷款额度=房子价钱×贷款折数。在其中贷款折数依据购建修房子的不一样分类和住房贷款户数来明确;依照住房公积金余额测算的贷款额度,员工申请办理住房公积金贷款的,贷款额度不可超过员工申请办理贷款时住房公积金余额(与此同时应用配偶住房公积金申请办理个人公积金贷款,为员工及配偶住房公积金余额之和)的10倍,住房公积金余额不到2万的按2万测算;依照贷款最高额度测算的贷款额度,应用自己住房公积金申请办理住房公积金贷款的,贷款最高额度40万余元;与此同时应用配偶住房公积金申请办理住房公积金贷款的,贷款最高额度60万余元。应用自己住房公积金申请办理住房公积金贷款,且申请办理贷款时自己一般存缴填补住房公积金的,贷款最高额度50万余元;与此同时应用配偶住房公积金申请办理住房公积金贷款,且申请办理贷款时自己或其配偶一切正常存缴填补住房公积金的,贷款最高额度70万余元。
  • 624xn 丨Lv 3
    1不高于按照借款人、配偶和共同借款人各自住房公积金账户储存余额的倍数(住房公积金余额的40倍,补充住房公积金余额的20倍)确定的贷款限额、2不高于按照房屋总价款的比例确定的贷款限额。
  • ask8466181302 丨Lv 2
    按规定依时足额缴存住房公积金满2年以上(大于等于24个月),且在贷款申请审核前3个月内依时足额缴存住房公积金的,贷款额度个人最高不超过36万元。符合贷款对象和条件的干部职工,可按下列规定的额度申请贷款。
  • ask7642773329 丨Lv 2
    具体公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额 夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例 个人缴存比例);按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。
  • ask1890922455 丨Lv 1
    计算方法如下:按还款能力计算的贷款金额:【(借款人月工资总额借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还款能力系数-借款人现有贷款月还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶金额的,【(夫妻月工资总额夫妻所在单位住房公积金月缴存额)×还款能力系数-夫妻现有贷款月还款总额】×贷款期限(月)。
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    具体公积金贷款金额的计算应根据还款能力、公积金贷款房价、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件确定。四个条件计算的最小值是借款人的最高可贷金额。计算方法如下:按还款能力计算的贷款金额:【(借款人月工资总额为借款人所在单位住房公积金月存款额)×还款能力系数-借款人现有贷款月还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶金额的,(夫妻双方月工资总额为夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还款能力系数-夫妻双方现有贷款月还款总额×贷款期限(月)。其中还款能力系数为40%,月薪总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例为个人缴存比例);按房价计算的贷款金额:贷款金额=房价×贷款金额。其中,贷款金额根据购买和建造房屋的不同类型和房贷套数确定;根据住房公积金账户余额计算的贷款金额,职工申请住房公积金贷款的,贷款金额不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额的10倍(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)。住房公积金账户余额不足2万的,按2万计算;根据贷款最高限额计算的贷款金额,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额为40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额为60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,申请贷款时正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额为50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,申请贷款时正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额为70万元。