共6个回答
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    买房时申请商业贷款,然后可以用公积金还贷。个人商业贷款转为公积金贷款,需要满足商业贷款转为公积金贷款的条件。而且商业贷款转公积金贷款的条件主要有:1.个人商业贷款已连续偿还1年以上;2.个人公积金已连续缴纳1年以上;3.转公积金贷款的房屋,要求已在当地市钱中心登记备案,并有正规、合法的住宅开发项目;4.个人办理商业贷款转公积金贷款,需征得原商业贷款银行的同意。因此,贷款买房时,如果借款人首先选择商业贷款,在一定条件下,也可以转公积金贷款。但商业贷款转公积金贷款的条件普遍较好,各地要求的条件也会有所不同。在办理商业贷款和公积金贷款之前,先咨询清楚再决定是否办理。
  • ask8736266029 丨Lv 1
    北京好像商业贷款不能中途转接公积金贷款。可以办理公积金贴息或者提取公积金用于还贷。目前在北京地区,要么商贷,要么公积金贷款,还不能商业贷款转公积金贷款。不过在部分外地省市(如江西)已开始了商贷转公积金的办理。详情仍要咨询你所在城市的住房公积金管理中心。
  • ask2712170277 丨Lv 1
    商业贷款能转公积金贷款。不过个人的商业贷款要转成公积金贷款,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。而商业贷款转公积金贷款的条件主要有:1、个人商业贷款已经连续还款1年以上;2、个人公积金已经连续缴纳满1年以上;3、转公积金贷款的房屋,要求已经在当地市钱中心有登记备案,并且有正规、合法的住宅开发项目;4、个人办理商业贷款转公积金贷款,需要征得原商业贷款银行的同意。所以,贷款买房时,如果借款人先选择的是商业贷款,在满足一定的条件下,也是可以转公积金贷款的。不过商业贷款转公积金贷款的条件一般比较好,且各地要求的条件会有些不同,建议在办理商业贷款和公积金贷款前,先咨询清楚后再决定是否要办理。
  • ask6845456824 丨Lv 2
    买房时申请商业贷款,然后可以用公积金还贷。4.个人申请商业贷款转公积金贷款,需征得原商业贷款银行同意。4.个人申请商业贷款转公积金贷款,需征得原商业贷款银行同意。所以贷款买房的时候,如果借款人先选择商业贷款,也可以在一定条件下转公积金贷款。
  • ask6664834242 丨Lv 0
    买房时申请的是商业贷款,之后可以用公积金还贷。个人的商业贷款要转成公积金贷款,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。而商业贷款转公积金贷款的条件主要有:1、个人商业贷款已经连续还款1年以上;2、个人公积金已经连续缴纳满1年以上;3、转公积金贷款的房屋,要求已经在当地市钱中心有登记备案,并且有正规、合法的住宅开发项目;4、个人办理商业贷款转公积金贷款,需要征得原商业贷款银行的同意。所以,贷款买房时,如果借款人先选择的是商业贷款,在满足一定的条件下,也是可以转公积金贷款的。不过商业贷款转公积金贷款的条件一般比较好,且各地要求的条件会有些不同,在办理商业贷款和公积金贷款前,先咨询清楚后再决定是否要办理。
  • ask7787089882 丨Lv 2
    购房时申请办理的是商业贷款,以后可以用公积金还贷。本人的商业贷款要转为公积金贷款,必须达到商业贷款转公积金贷款的条件。而商业贷款转公积金贷款的条件关键有:1.本人商业贷款早已持续还贷1年之上;2.个人公积金早已持续缴费满1年之上;3.转公积金贷款的房子,规定早已在本地市钱中心有备案办理备案,而且有靠谱.合理合法的住房开发设计新项目;4.本人申请办理商业贷款转公积金贷款,必须征求原商业贷款金融机构的允许。因此,贷款买房子时,假如贷款人先挑选的是商业贷款,在达到一定的条件下,也是能够转公积金贷款的。但是商业贷款转公积金贷款的条件一般比较好,且全国各地规定的条件会有一些不一样,在申请办理商业贷款和公积金贷款前,先资询清晰后再决策是不是要申请办理。