• 宝绿路84号绿化覆盖率能达到多少?住在这里会很舒服吗?(来自上海宝绿路84号小区)

    宝绿路84号绿化覆盖率能达到多少?住在这里会很舒服吗? 北京市

    小区

    提问者:ask5261231302

共7个回答
  • 徐风雷 经纪人
    绿化率45%,居住舒适。仅靠宝山世外学校,对口顾村实验学校。生活配套成熟,很适宜居住
  • 余凌龙 经纪人
    绿化率45%,靠宝山世外学校,对口顾村实验学校。非常适合居住
  • 钱小云 经纪人
    不知道不知道,系统不让我回答问题了
  • 赵冬梅 经纪人
    绿化率40%左右,舒适感还是不错的
  • 王海辉 经纪人
    绿化高达38%
  • 余雷 经纪人
    绿化率约百分之48
  • ask2349999956 丨Lv 2
    小区内部环境挺干净的,也很安静。