• 我买商铺交了一半的首付,然后去某某办按揭,某某还没有打电话来叫我办理按揭,说还没有审批?

    首付 按揭贷款 商铺

    提问者:ask7143795676

共2个回答
  • 李月华 置业顾问
    购房者买房时,应该先去银行查自己的流水和征信可不可以审批贷款,然后在签协议交首付,如果交完首付,贷款批不下来,那就是你单方问题,是要按照合同履行职责
  • ask6010779214 丨Lv 2
    购房者买房子时候,申请按揭买房,一旦按揭办不下来了,购房者支付的首付款能否退?这个问题,首先要看合同有没有约定。没有约定,要按照相关的处理原则进行处理。下面一起来看看。 按揭办不下来,购房者... 阅读全文