共16个回答
  • limingggg 丨Lv 3
    翡翠绿洲位于增城区,在这个板块,小区环境很好就不用说了,其次交通肯定需要开车出行。加上周边比较多大盘,如果买入的是别墅区,可以考虑下,增城别墅还是有涨幅,有点点保值能力。但是如果买入是洋房,除非是钱不够,或者长期居住在增城,不要买,涨不起,亏利息。
  • ly13112240296 丨Lv 1
    目前翡翠绿洲属于增城,小区环境安静,交通目前不是很发达需要自行开车出行。周边楼盘也比较多,如果考虑的是别墅区还是有涨幅的,稍微有点保值希望。假如考虑的是洋房,或长期居住增城,不是好筛选。
  • 杨俊委 丨Lv 2
    小区人车分流设计,周边的配套也齐全,满足生活条件
  • 温丶柔 丨Lv 2
    这个小区的规划还是非常不错的,而且周边的配套也非常的齐全。
  • 合富置业郑志恒 丨Lv 3
    这个小区还是非常不错的,大园林设计,人车分离!
  • 林婵珠910424 丨Lv 3
    小区属于人车分流,配套齐全
  • wxapplet610517555 丨Lv 2
    你好,我是裕丰地产谢祝安,很高兴为您解答。翡翠绿洲在新塘凤凰城板块,正对万亩陈家林,旁靠广园快速东。很大的小区,有洋房有别墅,人车分流,有自己的商业,底商繁华。现在开发到十二期了。宝翠苑全部都是联赛别墅来的,是2002年的地,自住投资都可以的,自住相对来说会比较好些拿来投资的话升值空间还有的看个人选择
  • 怒放的生命 丨Lv 4
    您好,小区人车分流设计,周边配套齐全~
  • 无敌小旋风 丨Lv 1
    你好,我是裕丰地产陈高远,很高兴为您解答。翡翠绿洲在新塘凤凰城板块,正对万亩陈家林,旁靠广园快速东。很大的小区,有洋房有别墅,人车分流,有自己的商业,底商繁华。现在开发到十二期了。宝翠苑全部都是联赛别墅来的,是2002年的地。瑞思拜
  • 1768754891 丨Lv 1
    小区绿化和规划都很好,周边配套也比较完詈