• 沈阳公积金个人账户查询方法是什么?

    沈阳公积金个人账户查询方法是什么? 北京市

    公积金

    提问者:ask1001114882

共6个回答
  • ask2836980567 丨Lv 2
    ②职工可持住房公积金联名卡,在工、建、农三行的自助查询机、缴费机、网上银行等渠道查询到个人公积金账户基本信息和明细信息、个人贷款账户基本信息和还款信息等。④职工可持住房公积金联名卡(未办理住房公积金联名卡的职工可持住房公积金查询磁卡)在管理中心的查询机上进行查询。⑤职工本人可持身份证到管理中心管理部的咨询台申请查询。
  • ask1652749715 丨Lv 1
    沈阳公积金个人账户查询方法(1)拨打语音电话查询,需要更改初始密码,更改后用更新密码查询;(2)登录当地住房公积金网站查询;使用住房公积金账户或身份证号码(如果不正确,必须由单位出具修改证明)或联名卡。个人住房公积金密码(如果还是初始密码,必须更改后才能使用。更改方式是拨打语音电话或持身份证到业务经办网点进行修改,修改一天后可以在线查询使用);(3)使用住房公积金查询卡在住房公积金查询机上查询;(4)使用住房公积金联名卡在银行ATM机上,点击其他项目进行查询。银行卡初始密码更改后才能查询。建议最好将住房公积金密码与银行卡密码设置为一致,方便查询;(5)持身份证到住房公积金办公厅或网点查询。
  • ask4353435038 丨Lv 2
    你好①访问管理中心网站进行查询。②职工可持住房公积金联名卡,在工、建、农三行的自助查询机、缴费机、网上银行等渠道查询到个人公积金账户基本信息和明细信息、个人贷款账户基本信息和还款信息等。③拨打96688服务热线,通过语音提示进行查询。④职工可持住房公积金联名卡(未办理住房公积金联名卡的职工可持住房公积金查询磁卡)在管理中心的查询机上进行查询。⑤职工本人可持身份证到管理中心管理部的咨询台申请查询。
  • ask6234836963 丨Lv 2
    沈阳公积金个人帐户查询方式(1)拨通语音电话查询,必须更改初始密码,更改之后用升级登陆密码查询;(2)登录本地住房公积金网址查询;用住房公积金账号或身份证号码(若有误务必由企业出证实改动)或联名信用卡,本人住房公积金登陆密码(假如或是初始密码的,务必更改之后才可以应用,更改方法是拨通语音电话或持自己身份证件到业务流程经办人员营业网点改动,改动一天后能够在网络上查询应用); (3)用住房公积金查询卡在住房公积金查询机里查询; (4)用住房公积金联名信用卡在金融机构ATM机里,点其他项查询,储蓄卡初始密码更改后才可以查询,提议最好是把住房公积金登陆密码和银行卡账号设为一致,有利于查询; (5)持自己身份证件到住房公积金服务大厅或申请办理营业网点查询。
  • ask3161336973 丨Lv 2
    沈阳公积金个人账户查询方法(1)拨打语音电话查询,需要更改初始密码,更改以后用更新密码查询;(2)登陆当地住房公积金网站查询;用住房公积金帐号或身份证号(若不正确必须由单位出证明修改)或联名卡、个人住房公积金密码(如果还是初始密码的,必须更改以后才能使用,更改方式是拨打语音电话或持本人身份证到业务经办网点修改,修改一天后可以在网上查询使用); (3)用住房公积金查询卡在住房公积金查询机上查询; (4)用住房公积金联名卡在银行ATM机上,点其它项查询,银行卡初始密码更改后才能查询,建议最好把住房公积金密码和银行卡密码设为一致,便于查询; (5)持本人身份证到住房公积金办事大厅或办理网点查询。
  • ask568771634 丨Lv 1
    使用住房公积金账户或身份证号码(如果不正确,必须由单位出具证明修改)或联名卡和个人住房公积金密码(如果还是初始密码,必须更改后才能使用。更改方式是拨打语音电话或持身份证到业务经办网点修改。修改一天后可以在网上查询使用);