共4个回答
  • 苟安伟 经纪人
    在洛阳保利的楼盘还是相当可以的,我家也是这一片世纪王城的,当时朋友给介绍的洛阳千岛装饰给装修的,3个多月下来,实实在在的,相处的挺愉快的,在这一片住了10来年了,老房子就在你们小区棉麻路上,感觉还是蛮舒服的,再加上现在路也修的很顺畅,好好装修一下,住着还是不错的
  • 李延洁 经纪人
    找装修公司最好是做半包,主材自己根据自身预算理性选购,因为装修公司又不会生产主材,所以还是哪种做半包的公司会更实在一点
  • 刘梦楠 经纪人
    我家保利大都会8号楼03户型,也是千岛给装修的,10月份都已经完工了,挺顺利的,想等明年再搬家
  • 豆腐汤客 丨Lv 1
    便宜没好货,套餐的还是要谨慎

置业顾问推荐