• 办公室除甲醛买绿萝管用吗?哪种除甲醛方法...

    办公室正在装修,想找一种比较好的除甲醛方法,买一些绿萝可以吗?哪种除甲醛方法更好使? 北京市

    污染检测治理 装修污染 装修

    提问者:ask5152862110

共1个回答
  • ask9591234979 丨Lv 1
    办公室除甲醛使用绿植,恐怕需要把办公室装成植物园吧,植物除甲醛只能作为辅助手段,其甲醛吸收量微乎其微,并且长期呆在甲醛超标的环境下会引起植物的死亡,找专业除甲醛公司进行甲醛治理是一种不错的除甲醛方法。
相关知识
我要