• 今日佳晨 房屋中介不退押金怎么办???

    我在北京工作,南三环方庄租了二居室,现在退房回家了.又有人住进去了.答应退我的押金,可是现在我在家里打电话给他们,一直逃避说新来的,不知道,找经理每次都说不在.那个房屋中介是 今日佳晨 押金合同我都有!!

    房屋 中介 二居室 押金

    提问者:北京以北

共1个回答
  • 爱房小二 丨Lv 8
    首先错在你身上,退房时为何不结清帐再走人,现在你人不在当地,靠打电话那是什么事也办不成的,所以人家互相推诿也是正常的, 当今讲成信的人越来越少何况是个中介机构,也许有人会劝你拿起法律的武器维护自己的合法权益,那也是官话。钱数过大打官司还值得但也的破费又伤神,钱数不多打官司得不偿失。如有精力还是亲自去该公司上门讨要碰碰运气,钱数不多就当买个教训算啦。