共4个回答
  • ask4673084297 丨Lv 1
    就是说 这个都是的拥有权时国家所有,就比如你买房子 你买的只是使用产权,大约是40-50年现在,但是 这个地方还是国家的 也就是是说!
  • ask4893713038 丨Lv 0
    土地使用权’与房屋产权是两个不同的概念,土地使用权出让的最高年限是:居住用地70年,70年土地使用期满后,土地收归国有,地上建筑物仍然属于业主所有,就是70年产权。如果再次申请土地使用权,则应该根据当时的地价水平,补缴土地出让金。
  • ask5857352039 丨Lv 2
    70年产权是指在我国法律规定中,土地使用权’与房屋产权是两个不同的概念,土地使用权出让的最高年限是:居住用地70年,70年土地使用期满后,土地收归国有,地上建筑物仍然属于业主所有,就是70年产权。
  • ask9769188637 丨Lv 0
    房屋产权是指房产的所有者按照国家法律规定所享有的权利,也就是房屋各 项权益的总和,即房屋所有者对该房屋财产的占有、使用、收益和处分的权利。房屋产权有房屋所有权和土地使用权两部分组成,房屋所有权的期限为永久,而土地使用权根据有关法规为40、50年或70年不等,届满自动续期,续费按当时的1%-10%来增收(即土地使用权出让金),补的费用最多不会超过5位数。