共2个回答
  • ask8008604548 丨Lv 2
    我觉得雅菲系列AQ1573SQ浴缸就很经典啊,三合一手轮设计可以随心调节出水模式,很人性化的设计,而且颜值也是相当可以的,不是那种传统的单调色,梦幻星空蓝、高级感咖灰、极简洁白都YYDS。
  • ask1789058287 丨Lv 1
    箭牌家的卫浴都挺好的,要说经典那肯定是雅菲系列AQ1573SQ浴缸,从外形到功能都很强大,过滤系统也很完善,而且洗澡的体验感也是相当可以的,反正就我的话是挺喜欢的。