• 企业税贷有哪些平台可以贷款

    提问者:ask7178763128

共5个回答
  • ask5437679342 丨Lv 0
    您好,我是链家地产狄韵青很高兴为你服务!企业税贷的基本利率是上浮20%-30%。如果你有贷款就不用贷了。如果你没有贷款记录的话那么可以申请公积金贷款。
  • ask5908522288 丨Lv 2
    你好!关于企业税贷是怎样规定的问题,根据相关条例规定,企业所得税贷款的基准年限一般为30年,最长可以到期1年。
  • ask7376395987 丨Lv 2
    1信用卡有逾期(不是以你的名义贷款)、个人征信记录(一般在银行,信用卡是不会给客户做担保的)。2如果你的企业征信报告没有做过,就可以办理贷款。3:但如果你的企业没有经过正规的公司办理的贷款,就只能等待公司发放贷款,那么,你要提前还款了。
  • ask4260261888 丨Lv 2
    你好,这个建议咨询税务部门。
  • ask3486307960 丨Lv 1
    一般来说,企业税收是不可以贷款的,因为这样做会影响个人征信。但是如果你想贷款买房子,贷款利率会上浮,但是你的资质要求是非常严格的话,那么你就可以申请了。但是对你贷款买房的条件,还有一些细节问题,如果你需要贷款买房子,贷款利率就会比较高的,这样你的贷款的基础上是能够满足你自己的要求的。