• 临安落户买房政策是什么

    提问者:ask2306442012

共5个回答
  • ask4221522351 丨Lv 2
    临安市户籍,需要满足下列条件之一:1、购买房屋的合法性、居住人年龄在25周岁以上(包括学生),且在当地稳定就业和收入。2、购买房子之后,如果是用于居住的情况下,则可以享受首次买房优惠政策购买,不过首次购房需支付50%,再加上其他费用,也是很少的!3、申请人是本科以上,或者持身份证到户籍所在地的落户服务窗口开具首次买房证明。4、申请人在本地无房或现有其他房产的情况下,还须提供相关购房证明原件,经审核符合条件才能办理落户手续。
  • aklbj 丨Lv 3
    临安是一个城市户口,现在可以落户。外地落户的话是要买不低于1.5%的契税、房价的0.05%和0.4%的印花税,如果是高档商铺的话就只需要交0.3%的土地出让金和综合地价款。
  • ask401038623 丨Lv 1
    落户的政策,具体咨询当地房管局
  • ask4077239781 丨Lv 1
    临安落户买房政策:1、具有本市常住户口;2、中低收入和未承受住房补贴的全部家庭;3、高度需低于市统计局公布的上一年度人均可支配收入和人均可支配收入的80%。
  • ask3430416273 丨Lv 1
    临安户籍落户买房政策:一,临港的户口;二,离职时不在临安地区居住。三,临安区买房需要临安本地户口或社保满一年,有两年纳税证明,一次性付款,可提供暂住证、劳动关系证明等资料