共19个回答
  • 李明 经纪人
    南沙区人才购房政策2021年8月起取消 南沙区收紧人才购房政策,对于南沙人才A卡,B卡,需提供购房之日前1年在南沙区连续缴纳的个税或者社保,不得补缴,家庭2套,单身1套。

    李明名片

    去店铺
  • 姜帆 经纪人
    8月17日晚间,南沙区住建局发布《关于调整人才及港澳居民购买商品房政策的通知》,提出广州南沙人才卡A卡、B卡的持卡人才,可在符合广州市商品住房限购总套数规定的前提下在南沙区范围内购买住房,规定为户籍家庭2套、单身1套;非户籍家庭和单身1套,且能提供购房之日前1年在南沙区连续缴纳个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明,不得补缴。
  • 梁家硕 经纪人
    可以以这种方式,但是要加中级证书以上 高学历人群包含了全日制本科及以上学历人群,这类的人群,可以通过学历入户的方式入户广州,具体的往下面看~ 1、具有本科学历,年龄在40周岁以内,连续缴纳广州市社会保险半年者,可以直接深圳入户广州南沙区; 2、具有硕士/研究生学历,年龄在45周岁以内,连续缴纳广州市社会保险1个月者,可以直接申请入户广州南沙区; 3、具有博士学历,年龄在50周岁以内,连续缴纳广州市社会保险1个月,可以直接申请入户广州南沙区。 以上三种学历的人员,可以查看自己的学历(必须是满足全日制学历的前提下),再根据不同学历对应的不同条件,来申请落户广州。
  • 刘金朋 经纪人
    广州南沙人才卡A卡、B卡的持卡人才 ( 能提供购房之日前1年在南沙区连续缴纳个税证明或社保缴纳证明 不得补缴)的前提下在南沙区范围内可买一套住房;广东省人才优粤卡、广州市人才绿卡的持卡人才,购买住房按照省、市相关规定执行 也就是符合人才政策加一年南沙社保
  • 齐齐 经纪人
    现在只要是大专以上学历 有半年社保就可以购房了 如果没有现在楼盘可以最多延期半年的时间 想当于只要你是大专以上学历就可以直接购房了
  • 胡平 经纪人
    南沙区人才购房政策2021年8月起取消 南沙区收紧人才购房政策 需提供购房之日前1年在南沙区连续缴纳的一年社保或者一年个税,不得补缴,以个人为单位单身可以买1套,以家庭为单位可以买2套。
  • 张河林 经纪人
    您好,现在南沙已取消,现在南沙收紧人才购房政策,对于南沙A,B卡连续缴满一年以上,不得补缴,以家庭为单位,单身一套
  • 窗前望明月 丨Lv 3
    1.南沙劳务合同 2.一年南沙社保 3.中级或以上技能证书
  • 冯惠萍 经纪人
    南沙区最新购房政策:非本地户口需购买满5年社保才可购房住宅性质的商品房,考职业资格证不能买住宅了
  • 邱林锋 经纪人
    现在有个最新的政策,大专学历,半年以上,但是针对的是南沙一些上班群体