• 农村两间房里面怎么设计

    提问者:ask7885317343

共5个回答
  • ask1451033352 丨Lv 2
    一个是把两间房里的一个门做成推拉门,另两个是在一个房间的一个门做成衣帽间或者书房
  • ask2642192894 丨Lv 2
    农村两间房里面其实也是可以设计的。在设计时可以选用白色和灰色的搭配,这样不仅可以给人以明亮的感觉而且也能够给我们带来更多的舒适感。在装修房子的时候最好就是把家里面的门设计成磨砂玻璃的。
  • ask5761438058 丨Lv 1
    农村两间房外面可以把客厅和卧室做成一样的,可以考虑,或者在两个房的中间做一个隔断
  • ask7250602853 丨Lv 2
    这个可以去土巴兔里面找个专业的设计公司来帮你设计一下的,这样的话就会比较清楚。
  • ask3263049155 丨Lv 1
    农村两间房里面设计可以把这三间房里面的一些装饰都弄成了田园风格,这样就不用在墙壁上贴瓷砖去贴瓷砖了,只是在家中进行设计,而不会占用任何空间,这样就比较美观了,可以让家居看起来更舒心。