• 开发银行助学贷款还款流程是怎样的

    提问者:ask9565228452

共5个回答
  • ask4371406532 丨Lv 2
    贷款还款流程具体包括:1.借款人申请2.提出申请(借款人)向银行受理;3.审核;4.签订贷款合同。5.办理抵押登记手续。
  • ask7013437670 丨Lv 2
    1、借款人查看房屋预售许可证,了解不动产所在地房管局官网;2、签订购房合同。3、向开发商询问是否为房管部门备案。4、向房管局咨询有关工作人员实际情况,并提供相关的查询意见和办理产权登记手续。5、视听设计收费情况而定。若是贷款买房,还应在合同中约定,由客户承担逾期将款项打入监管账户。6、查验贷款手续。
  • 神游王 丨Lv 4
    贷款还不上,银行会起诉你们,并冻结你的个人信用卡及还款账户,这样你就无法使用。
  • ask6818094947 丨Lv 2
    需要看贷款银行的意思是什么,还有你的信用记录,比如贷款人的名字等等,不能说不好的话,那只有去咨询一下
  • ask8456305538 丨Lv 0
    您好,我是房天下经纪人张婷,很高兴为您服务。贷款的流程如下:客户准备首付款到银行办理面签、交税、过户、领取新房本之前还款、银行解押(一般在7-10个工作日);银行批贷后,开发商会出具《收到通知单》、《借款合同》及借款合同》到指定银行取回抵押资料,拿到银行办理解押手续,银行放款至借款承诺后,银行将钱直接打入借款人账户上