共37个回答
  • 李罗敏 经纪人
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,住宅的70年也有,公寓40年的也有
  • 王维雪 经纪人
    你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。
  • 王春雨 置业顾问
    富力集团在全国范围内都各有打造名为富力湾的项目 在惠州富力湾呢,是有40年产权的和70年产权的产品 40年产权的是一期二期,如果您有卖富力湾二手别墅产品要注意产权年限,因为40年产权的有的是要补地价的
  • 冷冰 经纪人
    您好,关于富力湾是多少年产权是这样的 富力集团在全国范围内都各有打造名为富力湾的项目 在惠州富力湾呢,是有40年产权的和70年产权的产品 40年产权的是一期二期卖的部分别墅产品,剩余部分均为70年产权的,如果您有卖富力湾二手别墅产品要注意产权年限,因为40年产权的有的是要补地价的。 希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!
  • 丛德鑫 经纪人
    你好!我叫丛德鑫,已经从事房产8年,熟知整个江浙沪周边的一级总代一手房源,,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」
  • 李泰松 经纪人
    住宅楼70产权公寓40年,深圳公寓70年
  • 韩日京 置业顾问
    住宅商品房是70年产权房,商业,商铺,商务公寓是40年产权
  • 韩日京 置业顾问
    住宅是70年产权,商业,商务公寓是40年产权
  • 张倩 经纪人
    您好,富力湾70年产权住宅,40年产权公寓都有
  • 陈莹 经纪人
    您好,住宅的70年也有,公寓40年的也有,您考虑什么类型的呢?可以咨询我给您介绍