共2个回答
  • 盖东鹏 置业顾问
    您好!小区周边有已经开通的地铁2号线,其次还有高架快速路,公交车也很方便,欢迎您到售楼处详细了解一下。
  • ask3708101301 丨Lv 1
    主要的公共交通有:双轨交汇:占位地铁5号线(规划)与7号线(规划)交汇处,执掌极速生活;三环快速路:近邻北三环&西三环快速路,便捷通达高铁等城市要地;城市公共交通:拥享6路、21路、37路、86路等多条公交线路,立体交通体系,瞬息帷幄全城。。周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路倒是有,但不多,高峰期出行有点挤,适合开车出行。总之对于上班族来说还是早点比较好,否则容易迟到。

置业顾问推荐