共21个回答
  • 林捷锐 经纪人
    1、商业配套: 商业街:龙塘商业街 4条高速广清高速、许广高速、乐广高速、佛青从高速 中心、楼巴 1条城轨:广清城轨(银盏站、龙塘站) 院:龙塘影剧院 2、教育配套: 幼儿园:三嘉幼儿园,培英幼儿园,清远市清城区龙塘镇中心幼儿园,小太阳幼儿园,龙塘中心幼儿园,博大幼儿园小
  • 简小强 经纪人
    市中心最后一片投资热土,绝版珠江后航道黄金交汇处 3条地铁线 广州大道线4轨道环绕 超9万㎡集中式商业,线上下全产业链一站式
  • 姜帆 经纪人
    现现代时尚的未来之家,以现代和艺术结合的手法构筑佳兆业未来城的园林景观。其设计元素以线性感强烈的直线折线等形态为主,以灰调石材及金属等材料搭配打造富有现代感的未来城景观。
  • 邱林锋 经纪人
    这里是纯商业来的,绿化很少可以说没有那种,
  • 杨飞龙 经纪人
    现在沿江路已经修好了一段,后期会在沿江路旁打造滨江公园,有绿化,有健身器材等……
  • 许鸿程 经纪人
    地铁口500米,可望广州塔 30-60m复式精装 带阳台 50年产权 双钥匙 可托管
  • 吴曾 经纪人
    配套非常完善哦
  • 李建宇 置业顾问
    这个小区比较小,当然各种配套都自然少
  • 孔结华 经纪人
    您好,有商业配套齐全,小区带有园林设计
  • 周静茹 经纪人
    商业配套: 商业街:龙塘商业街 4条高速广清高速、许广高速、乐广高速、佛青从高速 中心、楼巴 1条城轨:广清城轨(银盏站、龙塘站) 院:龙塘影剧院 教育配套: 幼儿园:三嘉幼儿园,培英幼儿园,清远市清城区龙塘镇中心幼儿园,

置业顾问推荐