• 首套房屋贷款问题

    大家好,我是刚要买房,但是不知道现在贷款政策怎么样。如果我想用组合型贷款,首付得需要几层?我是在大连开发区有住房公积金,也是想在这买房子,公积金贷款和商业贷款还有什么比例么?两种贷款的利率都是多少?[BR]在麻烦下,谁能帮我预算下,如果我想买的房子是6000元/平方米,房屋面积为75平方米,交易所产生的税务还有其他手续费总共大约需要多少钱?[BR] 请热心的朋友帮帮忙,第一次买房什么都不懂,还望大家见谅![BR]谢谢!!!!!

    购房 手续费 首套房 贷款

    提问者:wsen0088

共1个回答
  • 贡晓冬 经纪人
    不知道你买的新房还是二手房 ,关于贷款成数 组合贷款 新房一般为 贷款7成 二手房 贷款一般为6成 利率 首套 公积金4.0-4.5% 商贷 5.15-5.61% 关于税费 有需要打电话 15542581832