• 100平米的房子的装修问题!!!急(来自成都左右小区)

    我的房子是100平米,使用面积是86平米左右。本人准备了2W元RMB,房子的装修包括:全室的地面找平,厨房、厕所的墙地砖及吊顶,客厅及餐厅的吊顶,全室的水电(电线另算)铺设,电视背景墙,两扇木窗子的制作,一个1.3米左右的鞋柜及一个书柜和书桌,全室刮磁粉,刷乳胶漆。

    客厅 背景墙 使用面积 门窗

    提问者:路过联想

共2个回答
  • wittyman 丨Lv 3
    你是哪里的啊,2万块就能装下来了啊?我本来打算用5万的,现在看到好多漂亮的东西,算了下可能要8万才够了,真郁闷哪,要贷款才装的起了如指掌
  • 冰印 丨Lv 3
    不铺地板的话,应该差不多了,装修费在4000-5000元,材料看你自己买什么样的,但如果总价2W,应该买不到好质量的。