• 我想要问问大家实木床买什么材质的好前段时间一直在为我家里买实木床还是铁艺床最终还是决定了买一款实木床,但是要是购买实木床买什么材质的好。

    我想要问问大家实木床买什么材质的好前段时间一直在为我家里买实木床还是铁艺床最终还是决定了买一款实木床,但是要是购买实木床买什么材质的好。 北京市

    木材板材

    提问者:ask143790361

共1个回答
  • ask4882811153 丨Lv 2
    实木床买什么材质的好,我一个邻居他们家前段时间刚刚买了一款松木的床,我觉得看上去是非常结实的材质当时我去他家的时候,他家刚刚摆放上我是闻不到任何异味的是属于环保性的材质,听他说透气性和弹性都是相当不错的。
相关知识
我要