• 你们觉得上海未来五年的房价怎么样,还会涨吗?

    房价

    提问者:ask9587106254

共12个回答
  • ask8933988965 丨Lv 2
    五大新城新房都5万 的均价,以后还得涨,你让市中心的高品质,地段更好的楼盘凭什么不能10W ,15W ?顶豪凭啥不能20 W 甚至30 W ?
  • ask3348020551 丨Lv 1
    肯定会涨我们横向比较就好。知乎有很多关于国外城市的讨论,比如:怎样评价纽约? 怎样评价东京?,香港发达吗?大家可以去看一下这些主题,大部分都是骂的,没有几个说好的。“纽约脏乱差非常不安全。香港就是臭港的,烂到家了。东京生活很压抑,那些旅游者看到的只是表象,实际生活是水深火热的人间地狱。”只要横向比较一下,大家就知道上海是全世界最好的城市。再加上大家都非常爱国,现在没有人要移民,没有人要出国,都愿意把钱花在国内,既然如此,上海作为中国数一数二的一线城市,房价目前来看还是被严重低估了。上海房价应该是曼哈顿的两倍,伦敦三倍,香港5倍,这才是合理的价位,目前才哪到哪儿啊。做人要表里如一,知行合一,不能一方面说国外烂 我们好,一方面又说我们房价高,这是精神分裂的表现。我的观点:我们好,国外烂,所以我们房价应该比国外高,目前看还是低了。
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    <<
  • ask9503226237 丨Lv 2
    暴跌八成
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    必须的,上海是未来亚洲金融中心
  • ask3221928635 丨Lv 2
    上海永远涨,不接受反驳!
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    偷偷告诉你,只要我们的大城市策略不变。只要我们孩子走城市化这条路。北上广深,各省市热门一线省会。涨!!!因为人的走向是要向这些地方汇入的。那么会不会,一年涨3成,2年翻一番。不会。因为未来很长一段时间我们的主旋律就是:控!为什么要控,因为涨啊!更敏感的问题,涨幅会在多大?我大胆预测下。控制在当年CPI增长指数的5倍一下,但是至少是CPI的三倍以上。感兴趣的可以搜下CPI数值。总之一句话:刚需尽管买,投资需谨慎!
  • ask1592065009 丨Lv 2
    上海一定是一个分化的行情。现在的市场,基本没有洼地,无论好坏,都涨。未来五年,真正有价值的,会继续涨。而跟风起来的某些盘,回归本质。尤其是学区房,必须压下去了。
  • ask3973043935 丨Lv 2
    不涨银行咋走账在建工程咋完工房子咋卖完
  • ask662943944 丨Lv 1
    先说观点我觉得外环内会涨 国内整体方向从“一部分人先富起来”走向“共同富裕”所以最近大伙看到那么多打这个 打那个 各种改革郭嘉还是想尽量的给大伙看到一个公平的生存环境此处配图 姜文的三个要求再回到地产新政之下 上海拿地的开发心里慌不慌慌个P 拿到上海的一块地 就等于手上有了超优质的资产 变钱的方法太多了 光从供商那边开追责商票就能拿很多合法贷款好不 还不负责 限价么 就慢慢开 着急什么 房价跌就意味着优质资产不再优质了上海的优质资产不再优质了 我理解是很可怕的事情 这个事情大概率不会让他发生至于公平问题 目前上海项目每个新项目要求配建的公租房和小面积段限制就是在努力实现这个问题至于富裕 目前还没有回到打地主分田地的年岁所以富裕不是罪 黄浦拆迁盖什么?别墅?我不知道啊 所以是问号 不算传谣啊