• 预算600万,成都高新区金融城二手房哪些值得买?

    优先考虑金融城板块,喜欢干净大气的地段。最近看了西派国际,天府世家,城南一号,仁和春天,誉峰等。 本人买房注重地段,去哪都比较近。比如看电影,健身,娱乐等,走路都可以到达。所以本人买房的关键就是:买地段省时间! 西派国际靠近剑南大道有些吵,外出基本要开车,所以西派基本不考虑。 天府世家单价太大,基本4万不降价,也不考虑~ 仁和春天花园靠近 仁和商城,这点本人很喜欢,甚至考虑入手。但是由于仁和春天公摊太… 北京市

    购房 房价 地段 二手房

    提问者:ask5743565470

共1个回答
  • ask1705265609 丨Lv 1
    600万预算的话也可以考虑一下北三环龙湖的洋房和别墅住宅啊